или получится?

Майя Рыжжжая
ты же хотел ко мне прикоснуться
(даже вон руку занес…) и не вернуться
уже никогда
в облачный храм обоюдных упреков

…их очень много… безвыходно много…

резких движений боюсь
инстинктивно, отшатываюсь
и жду удара
… ты мне не пара?..
…черт, тогда кто же?
16 лет въелись под кожу
и пропитали насквозь…

… то ли твоя… то ли врозь…

а я точно знаю, что буду счастливой,
во мне ещё столько любви невылюбленной
и я не умру, всю её не потратив…
и, знаешь, хватит
твердить мне, что я не красива

… точней, что красива, но как-то не так…

дурак!
ты и сам ведь в это не веришь…
я вижу, когда ты отводишь глаза
и когда – нет, не мужчины:
(они-то понятно)
их женщины сверлят мне дырки
глазами в коленях… в груди…и в затылке…
маааленькие такие дырки
формата «б….ь, красивая сука»

…ненависть так многорука…

только меня не возьмешь голыми…
…голую…
хм… или получится..?

23.04.10.