Футболист

Александр Тендер
Я гол забил в последний раз
И больше не забью.
Ведь слишком стар я для того,
Чтобы в футбол играть.

Голы я с детства забивал,
Я забивать люблю!
Теперь играть я перестал,
Футбол к чертям пошлю!

Люблю когда влетает мяч
В футбольные ворота.
Люблю когда вратарь-ловкач
Меня боится до икоты.

В спортивной школе вырос я
Там голову тренировал.
Об стену головой долбился я
Потом башкою мяч я принимал.

Затем попал в футбольный клуб,
Играл там где-то две недели.
Наверно, был тогда я глуп -
Менял я клубы, как перчатки
    (в самом деле!)

Атлетик, Селтик, Барселона -
Везде голы я забивал.
Меня, уж было, пригласили кони,
Но, постарев, играть я перестал.