Романс

Леонид Васюкович
Над бездной дней не возвести  мосты.               
На дне ее надежды догорают.               
Остались мы на разных берегах судьбы,               
И только память нас с тобой сближает.   
               
    ПР.  Дорог разлуки мы не выбираем;
         В несбыточное манят нас они,
         Когда на перекрестках  дней  теряем
         Мы путеводный свет   своей  любви 
               
               
К чему искать, кто прав, кто виноват,
Ведь ничему уже не повториться.               
Отчаянным  огнем  горит  закат,-               
В огне таком любви не возродиться.    
     Пр…..
Пусть не сбылось: любовь не стала песней!               
Но ведь она была, была, была!               
И  был тогда для счастья мир нам тесным,               
И в небе радуга для нас одних цвела.               
     Пр...

Над бездной дней не возвести мосты, -               
На дне ее надежды догорают.               
Остались мы на разных берегах судьбы,               
На милости ее не уповая.