Die Sonne

Владимир Ананьев
Die Sonne strahlt durch die Tannenstaemme.
Die schoenen Tannen singen.
Das zarte Moos am Boden
Wird heller.
Aber in meine Seele dringt
Kein Sonnenschein -
Dort ist es, nach wie vor,
Dunkel.

Автор выражает глубокую признательность
Ире Свенхаген за лингвистическую поддержку
моего несовершенного немецкого языка!