Не сгораю

Мун Олег Александрович Козлов
В роскоши прелестей сгорая,
Тлею- воспламеняясь вновь,
Не спасет бокал вина,
Не охладит прилива кровь.
-
Течёт рекой по венам,
Омывая обаяний берега,
В сердце бьёт фонтаном,
Журчат красивые слова.
Пр.
Бесконечно люблю и не сгораю
Без устали я вновь и вновь,
Горит огнём не догарает
Верная, взаимная любовь.
Горит огнем не догарает
Верная взаимная любовь
-
Услады короткие мгновенья
Трепетно лаская берегу,
Ветер удачи пожелает
Разувая парус кораблю.
-
Унесёт заоблачное судно,
Его за это не корю,
Волны страстно укачают
Милую, желанную мою.
Пр.
Безконечно люблю и не сгораю
Без устали я вновь и вновь
Горит огнем не догорает
Верная взаимная любовь
Горит огнем не догарает
Верная взаимная любовь