Мы расстались давно

Виктория Лошкарёва
Мы расстались давно,
Очень больно и что?
Я жила и жила,
Но жила как могла!
Тебя больше нет,
Меня кстати тоже!
Не услышав ответ
Но вскрикнул : «О БОЖЕ»!
Зачем, для чего?
Кому, почему?
Надоело мне все!
Зачем и кому?!
Я живу для себя,
И не трачу слова!
Даже если любя,
Не скажу: «Люблю тебя»!!!