какими есть

Запретный Плод
                Лёше К.


серебро колышется вальсом. почерк плывёт о тебе. ты впиваешься в сознание / шквалом нежности/, впиваешься в сердце /необходимостью/. и я открываюсь /красным тюльпаном/, роняя лепестки /словами/ на подоконник/. дышу в открытое окно/ в пасмурное утро/ весенний дождь. весенний дождь и пахнет берёзами. я привыкаю просыпаться рядом. я люблю нас /какими есть/.



22/04/2010