Реквием

Ирина Савельева
ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ НА ЭТИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ПРЕКРАСНОЙ ПЕВИЦЫ ИННЫ ТРУФАНОВОЙ!




Прерванный полёт - мыслей беспорядок.
Был запретный плод для обоих сладок.
Режущая боль, там где крылья были.
Спину мою вдоль швы избороздили.


Прерванная песнь о любви крылатой.
Было счастье здесь, утекло куда-то.
Растворилось в миг, там за горизонтом.
Эхом страшный крик на разрыв аорты.


Прерван разговор на высокой ноте.
Время лечит? Вздор! Осень на излёте.
Песню о весне исторгали души -
Глохну в тишине и рыданья душат.


Прерванную жизнь - нашу плоть от плоти
Мне не отмолить, мрак её поглотит...
Прерванной любви эпилог печальный -
Слышится вдали тихий стон прощальный...