Огни

Оксана Нагова
Я лежу и вижу огни телебашни,
Они красным горят как пролитая кровь,
Вокруг тёмное небо и становится страшно,
Что никто не поймёт затихающих слов.
Ты в Анталии где-то гуляешь по пляжу,
Я смотрю из окна через речку на лес.
Там за лесом мерцают огни телебашни,
Ты один где-то там, я одна где-то здесь.