23. 03. 2010

Алексей Кипоров
Спасибо марту говорю, спасибо той весне,
Друзьям которых я люблю, спасибо и тебе
Судьба, что нас свела в один прекрасный день,
Лишь я тогда не понимал и было чутку лень

Все бросить лишние дела, сказать друзьям пока
И ехать пробками дыша, смотря в седые облака.
А помнишь, как ты подошла и я сказал привет?
Как сели мы в авто тогда, был кажется обед.

С тобой наш первый поцелуй и первое прощай
Я не забуду ни когда, я буду помнить, знай.
Пусть расстояние виной разлуки долгой, злой
Я душу дьяволу продам, за то, чтоб быть с тобой…