Дождь

Оксана Нагова
Дождик стучит за окном,
Бьёт кулаками по стёклам,
Хочется выйти во двор,
Чтобы ночнушка промокла.
Пусть дождь умоет лицо,
Смоет былые ошибки,
Утро настанет, и вновь,
Солнце подарит улыбки.
Я пробегу босиком,
Ливнями душу омою,
Нет, не виновен никто,
Что тебя нету со мною.