Тащусь

Оксана Тырнова
     Тащусь
О Боже,как тебя хочу.
С тобою к небу я лечу.
Тебя я вовсе не стыжусь.
От одного тебя тащусь.

Я знаю,ты как надо всадишь.
Как надо член ты свой приладишь.
Возьми меня скорей не стой.
И заглуши у киски зной.

Я умоляю не понтуй.
А лучше вставь поглубже ***.
Сама тебя я оближу.
Не подчинишься,накажу.

Ты ласковый,немного пьяный.
Раскованным будь,окаянный.
Не надо мне кого нибудь.
Я на тебе скачу,хоть в путь.

Уже не жду я даже мая.
Ни кто не знает с кем была я .
С кем я лежала в неглежу.
Я ни когда не напишу.