дрожу от озноба любовной тоски

Маринк Юррьна
дрожу от озноба любовной тоски
скучаю, твоею хочу скорей стать
и сердце моё пополам, на куски,
за встречу готова пол жизни отдать

я жду твоё завтра как дождика ждут
засохшие листья подсолнуха в зной
мне хочется ласки твоих нежных губ
и не отпускать тебя даже домой...