Глаза цвета неба

Оксана Нагова
Я хочу глаза, большие, как небо,
Чтобы видеть его где бы он не был.
За спиною его стоит ангел- хранитель,
Но проходит он мимо святую обитель.
Я мечтаю, что с ним ничего не случится
И груз с сердца его ,всё же, сможет свалиться.
Очень много дорог у него за плечами,
Но судьбу для себя выбираем мы сами.
Я хочу глаза, большие, как небо,
Чтобы видеть его где бы он не был,
И прошу об одном его- счастьем светиться,
Чтобы дождику с глаз никогда не пролиться.