Надуло

Оксана Тырнова
      Надуло
Я шла раздетой на ветру.
Надуло что то мне в манду.
Тебе сегодня я не дам.
А лучше выпью я сто грамм.

Ты не узнаешь новостей.
Ведь ночью трахал ты ****ей.
В стихах измену запишу,
Но ничего я не скажу.