сколько можно..

Толстый Степанов
   Осень,дождь на окне,холодно и тревожно...
   Сколько можно грустить о ней ,ну ,сколько можно?
   Сколько можно разглядывать темь ,слушая ветер?
   Чья ты,милая, теперь с кем и кто тебя встретил?

   Говорят мне вокруг друзья ,мол время -лечит
   Ну а я каждый вечер схожу с ума ,каждый вечер!
   Каждый вечер как в первые и вновь сердце рвёт и губит!
   Каждый вечер умирает любовь-спасите меня люди!

   Как я мог поверить в тебя так глупо,не осторожно?
   Как же жить нелюбовь любя?
   Скажите, люди ,ну сколько можно....