Впрочем...

Евгения Люблюдожди
Не надо мне твоих проблем,
день и так уже испорчен...
Жилетка мокрая совсем
от слез других, но я...
                впрочем...

Не надо мне твоих забот,
сеанс помощи окончен...
В этой жизни круговорот
есть у всех, но ты...
                впрочем...

Не надо мне твоих мнений,
все-равно прогноз неточен...
Ошибок прежних повторений
не надо больше, но мы...
                впрочем...