Импотенция интеллигенции

Иван Титов
Старпёрская интеллигенция
Теряет потенцию.
Потенциально против
Движения по инерции.
Деньги нас не заботят
Мы ПРОТИВ коммерции.
И девочки уже не заводят.

Ещё одна доза,
Рок-инъекция
Внутривенно.
Бездарная проза
Продаётся мгновенно
Нон-конформистская поза.
Старение? Не проблема!
Ведь тело — это всего лишь структура,   
Ещё одна система.

Возможно я — дура,
Ни черта не мыслящая
В музыке, литературе.
Легко дышащая,
Умирающая.
Мертворожденная,
И мёртвых рождающая.