Вселенная...

Алина Шизу
Счастливые сны,
Ужасные сны.
То что будет со мной,
То что есть и сейчас.
Тот тёмный тоннель
Со светом в конце.
И свет нам покажет
Там сердце вселенной.
Вселенная скажет
Слова те чудесны.
Тот путь не известен
Человеку всегда
Покажет нам странствие,
Во всем мире грешном,
Путь счастья невежествен
И погрешен...
Мне больше не надо
Та грешная жизнь.
И всё это так далеко
От самого сердца мечты.