Я не хочу любить...

Татьяна Бриз
Я боюсь любить,
Я не хочу страдать,
Но я буду молчать,
Может он не понять.
Ему не нужно знать,
Он может прогнать,
Близко не подпускать,
Я не смогу удержать…
Боль мою не унять,
Ну, сколько можно ждать,
Слёзы по щекам гонять,
Ветру волосы трепать,
Давать другим обнимать,
Ведь сердце рвётся опять,
Но он не должен знать,
Боюсь его напугать,
Мне всё равно не обнять,
Вкус губ его не узнать,
Рассветы с ним не встречать,
Как больно всё понимать…
Не повернуть мне всё вспять,
Уж лучше буду молчать,
Чем всё ему рассказать…
Я лучше буду писать,
Пером боль передать,
На бумаге оставлять,
Главное не читать,
Иначе буду страдать…