Сынишка и дочь

Нелли Григорян
Кладезь покоя – прекрасная ночь.
Спят с нами рядом, сынишка и дочь.

Утром нам солнце в окно улыбнулось.
Мы ещё спим, а дочурка – проснулась.

Встала, и машет Вселенной рукой.
Дочка – кудесница наша с тобой.

После проснёмся и мы, чуть дыша,
Чтоб не нарушить покой малыша.

Но не успели мы толком взбодриться,
Мальчик кричать и на руки проситься.