Лекарство от стресса

Александр Левит
Из цикла   «Незабуд(Т)ки.»

Галина  Маламант
Не говорю, что я поэт
Зовусь попроще - поэтесса.
Рифмую много-много лет
избытки чувств, издержки стрессов...


   А. Левит

Лекарство от стресса

Не говорю, что я поэт.
Мне проще говорить стихами
«Рифмую много- много лет :
«-Пошел ты к черту,мелкими шагами!»

Когда рифмует Рифмоплет ,
Избытки чувств, издержки  стрессов.
Меня зовет труба в поход.
Желанье- скрыться от прогресса

«Манит меня  тот тихий край,
Где ждут друзья и «много леса».
Рукой махнул я не в значай,
Той, что назвалась  поэтессой.


Рифмует много-много лет.
«Молчанье – золото!» Забылось Поэтессе.
"Молчанье? Нет. Я не дала обет!"
Об этом  « раструбили» в прессе.

«Маразм крепчал?   Или мороз?»
Сомненья бьют- издержки  стресса.
«Спустилась ночь…? Играл орган?
В костеле зазвучала месса!!!»


Поэтам на прощанье дам  совет,
Поможет он от разных  стрессов:
Пить нужно «Прозак » на обед.
Совет мой- лучшее лекарство от «поносов»