Магнит

Оксана Тырнова
       Магнит
Пришла пораньше я домой.
Услышала я чей то вой.
Ой,баба скачет на тебе.
Потом пойдешь к моей ****е?

Не думала,что ты такой.
Ну прям заебанный ковбой.
Она сама в наш дом вошла?
И нахуй твой сама пришла?

Ну ты миленок молодец!
Наверно золотой конец.
Она я вижу не ****ит.
Ведь у тебя в штанах магнит.

Ты с нею быстро распрощался.
За мною сразу ты погнался.
И чтоб я долго не орала,
Ты засодил вовнутрь онала.

Какой ты прыткий у меня.
В мозгах наверно лишь ***ня.
Мечтаешь только лишь о писке.
И о тугой своей сосиське.