Железногорский вальс

Валерий Иванников Ива
Приезжайте в наш город осенней порою,
Здесь аллеи из лип кружат вальс золотою листвой.
Мы побродим по ним, наслаждаясь его добротою,
Это юность всегда и везде сияет своей красотой.

          Припев:
Железногорск - судьбы моей песня,
Мы с самого детства дуэтом поем.
А радость твоя - это наши невесты,
Красивей которых нигде не найдем.

Мы в закате утонем, где седые дубравы,
Что нам время терять, забредем в ресторан наш ночной.
И всю ночь до зари будем спорить до хрипа с гитарой,
Утром город нас встретит доброй людскою молвой.

           Припев:

Железногорск - нет добрей и прекрасней,
Серебристых каштанов и красавиц берез.
Это юность твоя подарила нам счастье,
Подарила любовь поколению грез.

Приезжайте к нам в город, мы вас приглашаем!
Чистотою всех встретит дорогой уголок горняков,
И возникнут у вас чувства нежные к нашему краю,
Кто хоть раз к нам приехал -
                возвращался опять сюда вновь.

            Припев:

Железногорск девчат и мальчишек,
Ночные кварталы, где трель соловьев.
Нет чувства прекрасней, желанней и выше...
За наш небольшой городок горняков.