Пусть это будет любовь

Алексей Прудников
Финал в игре? А связь не оборвать:
Улыбкой пробежалась по судьбе

Аида Юг
http://www.stihi.ru/2010/04/19/5370
**** ** ** ** ** **

Невнятной трелью песен Гарри Мура
Трещит цикада.
    Матушка земля -
К очередной зиме. Аспирантура
Опять казнишь
    ты взглядом сентября.

В переполохе фриков и транзакций
Мобильник ждет
    прикосновенья рук, -
Вновь исчезают в шорохе акаций
И голос твой,
    и сердца нежный стук.

Давно нам не нужны зеркал оковы, -
Сон не идет
      Без малого – всю  ночь
Ты помнишь, право,  первым было слово.
А вот сейчас
     стихи писать невмочь:

Я жду, что «вызов» запылает алым,
Эмоции же спрячу
     между слов:
«Не медли! Не желай в игре финала!»
Ответишь: «Я пришла
    Из давних снов...

Сегодня...
    Пусть Это будет Любовь!»