Обо мне...

Светлана Белянина
Для кого-то я потеря,
Для кого-то я награда.
Я живу, уже не веря,
Думая, что так и надо...

Я сильна и не случайно -
Потому что редко плачу.
Губ твоих коснусь печально
Поцелуем на удачу.

И безудержную нежность
Не оставлю на прощанье.
Для кого-то я небрежность,
Для кого-то - обещанье...