Что мне ваше море?

Евгения Люблюдожди
Что мне ваше море? -
    по колено

было тогда, но не сейчас.
То, что вздымало, то, что болело
перестало быть важным враз.

Что мне ваше время? -
    мгновенно

плыло тогда, но теперь стоит.
То, что без сомнений, то, что верно
обессилев в тупике молчит.

Что мне ваша любовь? -
    безупречно

согревала тогда, не теперь.
То, что было вечным - быстротечно
уходит в кладовую потерь...