Весень улыбок...

Татьяна Летнева
щиплется дождик,
как неустойчив апрель,
снега градИнки.

почки топорша,
цвет набирал изумруд,
листик шершавый.

Солнечной гроздью
Ветер губами раздул
Весень улыбок.

Каркать воронам
В гвалте чириканья птиц
Бог запрещает.

Воздух звенящий
Радостью сеет весну,
Множит цветами.

Небо синеет,
На кружевах облаков
Ангел смеется.