Вот оно Счастье

Виктория Константиновская
Ты лови его и держи,
крепко сомкнув ладони.
Счастье,-как мотылёк,
упустил его,не догонишь.

Нежно порхая крылышками,
и с лёгким ветерком,
тихо и незаметно
счастье приходит в дом.

Как маленький лучик солнца,
как тихий шелест листвы.
Нежно сомкни ладони,
ведь счастье в них держишь ты.

Счастье-оно незримо.
Счастье-оно лишь твоё!
И только ты о нём знаешь,
ведь ты так достоин его!