Когда ты любишь

Лидия Заточникова
Когда ты любишь, истина проста,
Из сердца исчезает пустота.
Ты вдохновенно смотришь в темноту
И обнажаешь чувства наготу.

С тобою вместе днём и в час ночной,
Стихи диктуя, обитает Муза.
И строки: «Будь, любимая, со мной» –
Начало вдохновенного союза.