Эпиграмма

Александр Крылов-Тарасов
Встретившись с гибэдэдэшником на трассе,
Надеялся на честь его мундира,
Но статистически ошибся в классе,
(Классика общероссийского ранжира)
Гибэдэдэшник тот нуждался в кассе
И надеялся на честь из моего кармана.