В каждой капле вольный дух

Нелли Григорян
Я, дельфином в океане,
На волнах паря, плыву.
Это лучше, чем в стакане
Потоплять тоску свою.

Рокот волн, что гимн свободе.
Тишина ласкает слух.
Мощь заложена в природе.
В каждой капле – вольный дух!