Неопределенный прогноз

Александр Крылов-Тарасов
Янукович победил,
Синие пляшут.
Тимошенко на майдане
В рукавчиник плачет.
Новый батька на Крещатик
Выйдет погулять.
А оранжевый Ющенко
Будет отдыхать.
Посмотрим результаты
Лет так через пять,
Батька он толковый?
Или та же рать?