Здоркиной Светлане Григорьевне

Поздравления Евгений Запяткин
По мненью многих, Здоркина Светлана –
Хороший молодой специалист.
Она актрисой смотрится с экрана:
Классическая поза, взгляд лучист.

Зарывшись в громадьё урочных планов,
Она хотела бы свободней жить.
Ей планы эти умница Лехманов
Советует в компьютер заложить.

Ученики становятся другими,
Всё время слыша нежные слова.
Она достигнет с данными такими
Сияющей вершины мастерства.

1993