О, слово! Мира - Вечность...

Анжелика Миропольцева
О, слово! Свет – надежды,
Дар любви и сила веры,
Исцеленье для невежды!

О, слово! Колыбели звук,
Упругость  восприятий,
Гамма пальцев – стук!

О, слово! Форма связи,
Суть предметов меры,
Системы знаков вязь!

О, слово! Волны взглядов,
Нить орнамента - рисунка,
Ядро субъекта и снаряды!

О, слово! Неба безупречность,
Остроконечная беспечность,
Отец, дитя и мать… Ты мира - Вечность!..