166. Виктору Тарасову

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
           (ИНВАЛИДУ ДЕТСТВА)

В реинкорнацию я верю, друг,
Хоть и воспитан школою советской.
Судьбы своей, закончив тяжкий круг,
Однажды утром ты проснёшься в детской.

Пусть в жизни этой ты лишён подруг
И душу отвести тебе частенько не с кем
В другой, тебя окружат толпы слуг,
Ты будешь принцем – значимым и веским.

Народом целым править станешь ты,
Однако, не в России, а в Непале.
Тогда твои все сбудутся мечты:

Несправедливость будет у тебя в опале.
Все будут помыслы твои чисты.
Тебе служить я буду в тронном зале.

              19 августа 2001 года.