Ласточка

Алина Шизу
Увидив ласточку
Я пойму что жизнь прекрасна.
И не надо мне солнца,
Лучше буду в темноте,
На едине с мыслями
В чашке кофе
И сигарета...
Расскажу тебе о жизни
И то что не верю в счастье.
Еще одна боль
Напомнит о прошедшем времени.
Ожоги в моем сердце
Напомнят мне о прошлом,
О прошлом мусоре,
А что сейчас.
Тот самый мусор.
И память выедает душу...