Любовь Мирошникова - Ты не спрашивай, как дела

Отзвуки Небес
Ты не спрашивай, как дела,
Что со мной, со смешливой, стало?
Я вчера ещё не жила,
А сегодня уже устала.
Стынут лучики возле глаз
Отсиявших давно улыбок.
Дал Господь мне, наивной, час
Созерцанья былых ошибок.
Застонало сердце в тоске
И звенящему дню не радо
И трепещет на волоске
Над бурлящей пучиной ада.
Но надежду я берегу,
Что для Бога я что-то значу,
Хоть с собой быть в ладу не могу
И порой от бессилья плачу.
Ты не спрашивай, как дела,
Что со мной, со смешливой, стало.
Просто раньше земным жила,
А теперь мне земного... мало!