Красное в пустоте. Три хокку Красного Моря

Данилов Сергей Иванович
Марине


***

Волна за волной – плюх, плюх…
А в глазах – млечный путь.
Всё так близко.


***

Над красным морем
Красная луна красуется
От страха.


***

Снова так горяча вода.
В полночь в море
Звезда упала.



*

15 декабря 2008 г.

El Mar Rojo

***