Ивановой Наталье Альбертовне

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

За Вас болели и болеем,
Для Вас танцуем и поём –
Сегодня Вашим юбилеем
Мы просто дышим и живём.

Вам Бог шептал благое слово
И обещал Вам звёздный час –
В пятидесятом Черемхово
Стал краше только ради Вас.

Собою жертвуя порою,
Но, источая добрый свет,
Вы санаторий Саргэсстроя
Преображали много лет.

И жили только дела ради,
И получали за труды –
Как царь морской, жених Геннадий
Явился к Вам из-под воды.

Вы вместе вынесли достойно
По сумасшедшей жизни бег –
И лишь сегодня спать спокойно
Дают вам Игорь и Олег.

А тяга к внукам – это ниша,
Где с бабкой дед от счастья пьян.
Какой хороший вышел Миша!
Каким прекрасным стал Иван!

По нраву всем натура Ваша –
Нести Вам хочется дары.
Вас очень любит братик Саша:
На свете лучше нет сестры!

Как Вы стройны, как Вы одеты!
Пример всем женским существам.
И мы цветы со всей планеты
Готовы бросить в ноги к Вам!

Нам с Вами здесь тепло и сухо:
У Вас характер золотой –
Вы в строгой должности главбуха
Остались женщиной простой.

Берётесь Вы за дело цепко,
Трудясь за совесть – не за страх.
На Вас всегда держалась крепко
И вся Россия, и Соцстрах!

Пусть в жизнь все планы претворятся,
Не будет мига горевать.
Пусть даст Вам Бог в сто лет смеяться
И вместе с нами танцевать!

Желаем, чтоб дела вершили
И не витали в облаках,
Но чтоб стояли на вершине,
Как на высоких каблуках!

И в Карасях от дачных грядок
Пусть крепко-сладким будет сон.
Пускай кругом стоит порядок,
Который Вами заведён!

Мы петь готовы Вам романсы
И в дружбе клясться на крови.
Пускай всегда поют финансы
О Вашем счастье и любви!

От Вас сиянье, как от зорьки,
И в сладкий плен глаза берут.
Мы смело ставим две пятёрки
За Вашу душу, жизнь и труд!

21 мая 2005 года