двое

Наталья Шконда
Тишина... Свободное паденье
Звезд ажурных в бликах фонаря...
Силуэты призрачных сплетений
Окружила таинством заря.
Так уютно, лишних слов не надо...
Скажут о любви касанья рук,
Разольются чувства водопадом,
Отзовется эхом каждый звук.
И души распахнутой паренье
От нектара нежности в груди...
Поглотила ночь туман сомнений,
Прошептала:"Cчастье впереди!"