Игнатовой Валентине Петровне

Поздравления Евгений Запяткин
Учителю начальных классов

Носили Вы домой тетрадей тонны,
Не для себя старались, а для всех.
Вам за работу надо дать талоны
На счастье, долголетие и смех!

15 января 1991 года