Планет цветные ореолы...

Аглая Паюшина
***

Планет цветные ореолы,
Луна, обглоданной каймой,
И ты, задумчиво-весёлый.
Уже не мой.

Всё просто и предельно ясно.
В такую ночь и врать грешно.
Я обольстительно-прекрасна.
Мне всё равно.

Когда ты выйдешь за ограду,
Я встану глаз не ослезя.
И жадные мужские взгляды
Меня пронзят.

Не важно,что смешны секреты.
Я отомщу на этот раз
И все вчерашние запреты
Мне не указ.
                22.04.10