Виноваты мы

Скрытый
И снова разорвали на куски:
Я мозг, а ты совсем другое.
Одни, одни железные тиски,
Но не одни мы, нас будет двое.

Скоро утечёт времени вода.
Позову тебя ласково со мной,
Но не захочешь точно ты туда,
Где счастлив был бы я с тобой.

Сделали тогда ошибку и ты, и я
Наперекор  нежным чувствам.
Так и не поняли обое мы себя,
Боясь, жизнь отдать другому – нам.

Боялись просто мы поверить,
Что неспроста нас так тянет.
Решили чувства нашие проверить,
Когда одного из нас не станет.

Отдались мы мигу, эмоциям тупым,
Много лишнего тогда сказали.
Хочу вернуть способом любым
Те минуты, что мы не понимали.

Что делать нам, как нас уберечь,
Что будет с нами, как понять?
Но в мире чувств прошелся смерч,
Как о притяжение к тебе рассказать?

Услышать от тебя слова признания,
Побыть вместе лишь с тобой.
Как добиться к тебе очарования?
Знать, что ты моя, а я – твой.

Но не вернуть того, что было:
Твоей дивной солнечной улыбки.
Сердце твоё ко мне уже остыло.
Разбиты в душе двери, шибки.