Наше лето

Людмила Солнечная
Я тебя кормила виноградом,
Как котенка - из своей руки.
Мы смеялись... Большего не надо:
Мир у наших ног, и мы одни!

Солнце повернуло к нам свои ладони,
Мы лежали на песчаном берегу.
Даже дождик нас с тобой не беспокоил,
Так внезапно прошумевший на бегу.

Мы потом по радуге бежали,
Птицы нашим вторили словам,
И рукой до звезд мы доставали,
А они -  завидовали нам.

И шагало по дороге бесконечной
Наше лето светлой полосой,
По которой мчались мы беспечно
На свиданье со своей судьбой!