Баста

Оксана Тырнова
      Баста
Зачем ты приезжаешь часто.
И не даешь себя забыть.
Скажу тебе я хватит,баста.
Любви не может больше быть.

А сердце стонет,ноет все же.
Я слышу лишь твои слова.
Ни кто нам больше не поможет.
Любовь,ты все же не права.

Хоть и страдает еще сердце,
Ноя тебе уж не верно.
С тобой в постели нам не греться.
Зато теперь я не одна.