В наше время непростое...

Владимир Манаев
Тебя разыскивают двое,
А возражать им - не силен
И в наше время непростое,
Дал адрес твой и телефон.

Я растерялся от визита,
Когда они ко мне зашли,
Ведь дверь была на ключ закрыта,
Не понял,как войти смогли?

Ты не ругай меня.Так вышло.
Они должны тебя найти.
Придут внезапно,их не слышно,
Коль что не так - за то прости.

Я поступить не мог иначе,
Легко узнать(когда придут)
Зовут их СЧАСТЬЕ и УДАЧА
Пусть у тебя всегда живут!

              23.04.2010