***

Наталья Зинковская
Привет! Пишу тебе письмо,
Которое потом ты не прочтешь
Немного грустное оно
В чем эта грусть – ты не поймешь
Оно тому, кого люблю
С кем быть хочу я рядом
О ком мечтаю и не сплю
Хочу согреться твоим взглядом
Хочу коснуться твоих губ
И мне уже других не надо
И я прошу «моим ты будь»
И я с тобою буду рядом
Ты разбудил во мне любовь
Воспламенил меня ты страстью
И вот прошу тебя я вновь
Чтоб захватил меня ты властью
С тобой я забываю все
Кого люблю и ненавижу
Хочу сказать тебе я, но
Никак не встречу, не увижу
Хочу с тобой поговорить
Открыть скорее свои чувства
Хочу с тобою рядом быть
Ведь без тебя мне в жизни пусто
Зима в душе моей настала
И без тебя я замерзаю
От этой жизни я устала
И что мне делать – я не знаю
Кружится пусть январский снег
И пусть мороз ударит сильный
Прошу – спаси меня от всех
Позволь мне быть с тобой счастливой.