Пустота...

Натали Бизанс
Иногда печать опустошения
Не даёт нам прошлого огня...
Вновь и вновь просить опять прощения
Я устала ... Не простишь меня.

Но и сердце, что любовь оставила,
Еле слышно, горестно стучит...
У Судьбы свои для всех нас правила,
Хоть и пустота... но так болит...

Словно вырвана внутри груди пробоина,
И кровит бездонная Душа...
Почему же, жизнь, ты так устроена?
Режешь сердце тупо, без ножа...

Поругай, иль дай опять пощёчину!
Ненавидь! Но только не жалей...
Ко всему немыслимому прочему -
Не вернуть ушедших счастья дней.

Пустота бессмысленно-болючая
Поселилась у меня внутри...
Где же взять то самое горючее,
Что когда-то мы с тобой сожгли?...


Иллюстрация: http://i.i.ua/photo/images/pic/8/9/436898_9d8e2caa.jpg