Ильмушкину Владимиру Сергеевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Военкому города Балаково

К 50-летию

Желаю счастья Вам больших объёмов
И много светлых мыслей и идей.
Вы лучший человек средь военкомов
И лучший военком среди людей!

31 октября 2005 г.